工作资讯

您现在的位置:首页 > 工作资讯 > 最新公告

宝鸡青铜器博物院疫情期间参观须知

作者:  发布时间:2021-07-31 17:10:42  点击数: 返回列表

根据宝鸡市文物局对近期新冠肺炎疫情防控工作的通知要求,切实做好疫情防控形势下开放工作,宝鸡青铜器博物院现就疫情期间开放工作公告如下:

1、开放时间:9:00—17:00正常开放,16:30停止预约,16:30停止入馆。观众须按预约时段自博物院三楼南侧入口经消毒通道入馆接受安检。

2、参观方式:每日参观限额人数为3750人,实行线上线下预约参观,60岁以上老年人凭本人身份证可以直接入馆。

(1)网络实名预约:搜索我院微信公众号预约参观,预约成功后,持预约码、本人身份证及现场扫描固定场所健康码方可进入参观。

(2)现场参观预约:在我院现场预约后,持本人身份证及扫描固定场所健康码方可进入参观。

3、观众入馆前,需主动出示门票预约码,预约码显示为绿色者方可进馆,并自觉接受测温检查。凡发现有体温高于37.3℃或有咳嗽、气促等异常状况以及14天内到过中高风险地区的游客谢绝入馆参观,同时由工作人员会同安保人员劝入设置的临时隔离点,并逐级上报情况,同时按我院应急处置预案进行处理。

4、观众入馆参观时须全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上距离,配合做好疫情防控工作。

5、参观期间如突发发热、咳嗽、气促等身体不适状况,请及时联系工作人员,听从院内工作人员的安排,按我院应急处置预案进行处理。

6、观众如有参观问题咨询或意见诉求时,可拨打电话:0917—2769018(9:00—17:00)。

7、疫情防控期间,对拒不配合及扰乱秩序者,由工作人员协调公安部门依法处置。

 

宝鸡青铜器博物院